Política de privacidad de la Fundación para la preservación de Menorca.

En 2018 la Fundación para la Preservación de Menorca celebró un año de trabajo para preservar la belleza natural de Menorca.

Sólo es posible gracias a la generosidad y el apoyo de personas como usted.

Por eso es muy importante que se asegure de que está satisfecho con la forma en que utilizamos sus datos para mantenernos en contacto y con la manera en la que puede optar por no hacerlo.

Cuando usted se comunica con nosotros, utiliza nuestro sitio web y nuestras redes sociales, recopilamos información. Ello asegura que entendamos lo que funciona y lo que no, qué están interesados en recibir de nuestra parte personas como usted, todo lo cual hace que nuestras comunicaciones sean más efectivas.

Nuestro objetivo es siempre mantener las comunicaciones relevantes e interesantes y nunca nos pondremos en contacto con usted a menos que creamos que estas condiciones están dadas. Todo esto nos lleva a ser más eficaces y eficientes.

Nos tomamos muy en serio la protección de su privacidad y siempre tomaremos todas las medidas razonables a nuestro alcance para garantizar que su información esté segura.

Esta política de privacidad se aplica a toda la información personal que recopilamos o procesamos sobre usted.

La ‘Información personal’ es información, o una combinación de fragmentos de información, que razonablemente podría permitir que usted fuera identificado.

Si usted lee esta política, comprenderá cómo recopilamos, usamos y almacenamos su información personal. Si necesita cualquier aclaración adicional o desea discutir nuestros procesos no dude en ponerse en contacto con nosotros.

POR CORREO:

_

Fundación para la Preservación de Menorca

Av. de sa Pau 126

07710 San Luis

MENORCA, Baleares, España

EMAIL:

info@menorcapreservationfund.org

TELÉFONO:

Mob: +34 696 658 590

WEBSITE:

www.menorcapreservationfund.org

Revisaremos esta política como parte de nuestro proceso general con regularidad y cualquier cambio significativo le será notificado.

QUIÉNES SOMOS

The Menorca Preservation Fund (MEPF) exists to preserve Menorca’s exceptional beauty and natural value and promote sustainable initiatives. The island need to evolve so the tourism-based economy can co-exist harmoniously with our unique cultural and environmental heritage. We support this evolution by funding and enabling nature and biodiversity preservation projects on land and at sea.

RECAUDACIÓN DE FONDOS

Recaudamos dinero de personas de todo el mundo que se preocupan por el futuro de Menorca. La isla necesita evolucionar para que la economía basada en el turismo pueda coexistir armoniosamente con nuestro patrimonio cultural y medioambiental único. Apoyamos esta evolución utilizando los fondos se utilizan para apoyar iniciativas medioambientales y promover las mejores prácticas. financiando y posibilitando proyectos de preservación de la naturaleza y la biodiversidad en tierra y en el mar.

CONEXIÓN

Conectamos a expertos, actores locales, comunidades, organizaciones sin fines de lucro, empresas y entidades públicas para lograr los mejores resultados ambientales para nuestra isla.

SOCIOS

Colaboramos con organizaciones locales, nacionales e internacionales para llevar a cabo proyectos que protegen nuestra tierra y el mar.

DEFENSA

Defendemos las causas ambientales y la tecnología que posicionará mejor a Menorca para un futuro más sostenible.

CAMBIO

Encargamos estudios, facilitamos información y participamos en discusiones para impulsar un cambio medioambiental positivo.

REGISTRO ÚNICO DE FUNDACIONES DE LAS ISLAS BALEARES

100000000374 (Illes Balears, España)

POR QUÉ RECOPILAMOS INFORMACIÓN

Para la conservación de nuestra bella Menorca

Estamos construyendo un grupo de apoyo de las personas que están interesadas en cómo apoyamos el futuro actuando ahora. Para hacer esto, necesitamos comunicaciones efectivas y acciones de recaudación de fondos. Al recopilar y comprender la información que le proporcionamos y usted nos proporciona podemos comunicarnos mejor y con más claridad.

Hemos encontramos varias maneras de comunicarnos: noticias, boletines informativos, revistas, redes sociales y, por supuesto, nuestro sitio web. Pero cuando sintamos que es necesario comunicarnos directamente con usted, lo haremos. Sus comentarios sobre cómo cree que esto podría mejorar siempre son bienvenidos y evaluamos cómo podríamos mejorar nuestras comunicaciones regularmente. ¡Por lo que no dude en dejarnos saber su opinión!

CUÁNDO RECOPILAMOS INFORMACIÓN, QUÉ INFORMACIÓN

RECOPILAMOS, CÓMO LA RECOPILAMOS Y QUÉ USO LE DAMOS.

Nuestro objetivo es recopilar información cada vez que interactúa con nosotros. El tipo y la cantidad de información que recopilamos y cómo la utilizamos depende del motivo por el que la proporciona.

¿CUÁNDO RECOLECTAMOS INFORMACIÓN?

Hay muchos casos en los que podemos recopilar información sobre usted. Por ejemplo, podemos recopilar información cuando nos contacta a través de cualquiera de nuestros canales, que incluyen:

  • cuando nos conocemos en un evento
  • cuando tenemos una reunión para hablar de nuestro trabajo
  • cuando se une a nuestras campañas
  • cuando se suscribe a nuestra web para obtener información
  • cuando se une a alguna de nuestras páginas en las redes sociales
  • solicitar un trabajo (pagado de forma voluntaria)
  • cuando se convierte en uno de nuestros colaboradores o voluntarios.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS

La información que podemos recopilar de las interacciones anteriores puede incluir, pero no se limita a cualquiera de los siguientes:

  • Su nombre, dirección, número de teléfono, número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico, junto con sus preferencias, si necesita que nos contactemos con usted de manera particular en el futuro.
  • Podemos recopilar su año de nacimiento o fecha de nacimiento para verificar que usted es un adulto, ya que es nuestra política no comercializar a niños y hay algunos servicios que no podemos brindar a menores de 18 años.
  • Información financiera y de tarjeta de crédito que usted nos proporciona, incluido el estado de su ayuda regalo (tenga en cuenta que no almacenamos información de la tarjeta de crédito)
  • Información que ingresa en nuestro sitio web, incluida información para participar en eventos de desafío o para ser voluntario con nosotros (como su fecha de nacimiento, núemero de identificación e información de contacto). Cuando ingresa a un evento de desafío o comunitario, los organizadores externos pueden pedirle que complete la consola oficial del evento, que puede requerir el suministro de información sobre su historial médico y el de sus familiares cercanos. Esa información nunca se nos pasa.
  • Registros de su historial de donaciones, correspondencia y acciones de campaña tomadas con nosotros
  • Imágenes, fotografías o video si usted es voluntario o participa en un evento con nosotros
  • Detalles de su visita a nuestros sitios web, incluida la información técnica, como la dirección IP que utiliza para acceder al sitio web, su dispositivo, tipo de navegador y versión
  • También podríamos obtener datos personales sobre personas que puedan estar interesadas en dar obsequios importantes a organizaciones como la nuestra. Solo en estos casos limitados, además de la información que nos proporciona directamente, también podemos recopilar información sobre usted de fuentes disponibles públicamente, como su trabajo o intereses.
  • Cualquier otro detalle que nos brinde, incluidos sus motivos para ayudarnos.

 

CÓMO RECOPILAMOS INFORMACIÓN SOBRE USTED

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

  • Interacción directa
  • Esto incluye cuándo podemos encontrarnos con usted o si se registra para una campaña específica.
  • Tecnologías automatizadas o interacciones
  • A través de formularios / sitio web / enlaces y correo electrónico. Esto nos informa lo que le gusta, lo que le interesa, etc.
  • A través de terceros.
  • No le pasamos sus datos a terceras partes.

 

PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

Nuestro objetivo es utilizar sus datos para comunicarnos mejor con usted. Esto incluye:

  • Proporcionándole la información que ha solicitado
  • Manteniéndole informado del trabajo que está apoyando y las últimas noticias de la FPM
  • Administrar su donación, incluido el procesamiento de Gift Aid
  • Mantener un registro de su relación con nosotros
  • Pedir apoyo financiero y no financiero
  • Administrar sus preferencias de comunicación, incluidas las preferencias de marketing
  • Comprender cómo podemos mejorar nuestros servicios, productos o información
  • Enviando comunicaciones adaptadas y mostrando anuncios relevantes que creemos que serán de su interés
  • Enviarle material de marketing, incluso sobre recaudación de fondos, campañas y eventos
  • Invitarte a eventos y participar en campañas y apoyar nuestro trabajo de cabildeo
  • Analysing our database for statistical purposes and to better communicate with you about things we think may interest you.

 

NUESTRA BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS

El nuevo GDPR nos exige que sepamos qué base legal tenemos para procesar los datos. Todo nuestro uso de los datos personales está de acuerdo con la ley. La ley nos exige que solo procesemos los datos cuando tengamos una base legal válida para hacerlo. Más comúnmente, utilizaremos sus datos personales cuando lo consideremos necesario para los intereses legítimos y sus intereses, y los derechos fundamentales no prevalecerán sobre esos intereses.

Definimos intereses legítimos para incluir la administración de la organización benéfica, enviando materiales de marketing por teléfono y correo, y entendiendo a nuestros seguidores.

SOBRE QUÉ NOS COMUNICAMOS CON USTED

En términos generales, nuestro objetivo es comunicar lo que creemos que le interesará o lo que específicamente nos ha dicho que le interesa.

Esto incluye la información más reciente de la organización benéfica, información de marketing, información de campaña, recaudación de fondos, evento.

CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

TERCERAS PARTES PARA MARKETING

No vendemos ni compartimos datos personales con terceros para que puedan comercializar con usted.

MANTENGA SU INFORMACIÓN ACTUALIZADA

Si puede ayudarnos a mantenerse actualizado, sería genial. Simplemente avísenos si algo cambia y contáctenos.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO MANTENEMOS SUS DATOS
Solo guardaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el cual se recopila, que puede incluir el propósito de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes. Si solicita que dejemos de enviarle materiales de mercadotecnia, mantendremos un registro de sus datos de contacto y la información adecuada para permitirnos cumplir con su solicitud y no ser contactados por nosotros.

CÓMO SABER QUÉ INFORMACIÓN TENEMOS SOBRE USTED

Puede solicitar los detalles de la información personal que tenemos sobre usted.

Si desea acceder a su información, contáctenos y envíe una descripción de la información que desea ver y una prueba de su identidad.

QUÉ HACER SI NO QUIERE QUE PROCESEMOS SU INFORMACIÓN

SOBRE USTED

Definitivamente no queremos ponernos en contacto con usted si no desea ser contactado. Háganoslo saber poniéndose en contacto con nosotros y rechazando cualquier información que no le interese, incluida toda la información.

Además, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos, puede acceder a sus datos personales, solicitar correcciones, eliminaciones, etc. Trabajaremos con usted para asegurarnos de que sigamos sus solicitudes.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

Esta política se actualizó en mayo de 2018 y se revisará periódicamente. Le enviaremos un correo electrónico con cualquier cambio significativo.

LEY APLICABLE

Las leyes que dictan cómo se puede usar su información personal son:

  • La Ley de protección de datos de 1998
  • Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas 2003
  • El Reglamento general de protección de datos de la UE

 

QUEJAS

Nos comprometemos a trabajar con usted para obtener una resolución justa de cualquier queja o preocupación sobre la privacidad.

Para obtener todos los detalles de nuestro procedimiento de quejas y cómo presentar una queja, contáctenos.

Puede ponerse en contacto con la Oficina del Comisionado de Información en ico.org.uk para obtener más información o informar una inquietud. Son la autoridad independiente del Reino Unido creada para defender los derechos de información en interés público, promoviendo la apertura de los organismos públicos y la privacidad de los datos para las personas. Trabajamos con ellos para asegurarnos de que recopilamos, almacenamos y usamos su información de manera adecuada y no hacemos nada que no espera que hagamos.

CONTÁCTENOS

ESCRÍBANOS

Menorca Preservation Fund

Fundación para la Preservación de Menorca

Av. de Sa Pau 126

07710 San Luis

MENORCA, Baleares, España

ENVÍENOS UN EMAIL::

info@menorcapreservationfund.org

LLÁMENOS:

Mob: +34 696 658 590

VISITE NUESTRA WEB:

www.menorcapreservationfund.org